新型コロナウイルス感染症拡大防止のための本学活動基準のレベルについて(9月26日現在)

横浜薬科大学 新型コロナウイルス感染症対策本部

令和2年9月26日

令和2年9月26日現在の新型コロナウイルス感染症拡大防止のための本学活動基準のレベルを、ガイドラインに示す「レベル2」とします。

1 情 勢

神奈川県における新型コロナウイルス感染症のモニタリング状況の区分は、「感染症拡大注意(黄色)」であり、「神奈川警戒アラート」が発動になっています。神奈川県は県民に対し「感染拡大対策取組書」が掲げられていない場所へ行かないことを要請するとともに、事業者へは警戒を呼び掛けています。なお、本学周辺地域では、感染が広まっている状況にはなく、本学関係者に感染情報はありません。

2 連絡態勢

大学からの連絡を受けられる態勢を維持して下さい。

3 報 告

体調に異常が見られるようなときには、入構の有無にかかわらず、速やかに大学へ報告するようにしてください。

2020.09.26
在学生