令和元年度 後援会定期総会が開催されました

2019-05-27

5月26日(日)、令和元年度後援会定期総会が開催されました。保護者約200名が参加し、教員がオブザーバー参加しました。

会長挨拶、大学挨拶に引き続き、議題の平成30年度事業報告・決算報告・会計監査報告、令和元年度事業計画・予算案、令和元年役員選出が審議・議決され、総会を終了しました。

総会の後、教員による講話が行われました。学部長、学生部長、厚生部長が全ての保護者に講話した後、漢方・臨床・健康薬学科学生の保護者に対しては、教務部長、同副部長、国試対策委員長が、薬科学科学生の保護者に対しては、学科長が講話をしました。