「令和元年度教職員・学生対抗ソフトボール大会」を開催しました

2019-07-01
                                        6月29日(土)09:00からハマヤクスタジアムにて「令和元年度教職員・学生対抗ソフトボール大会」が行われました。大会に参加した教職員と学生合わせて113名、7チームの選手が小雨降る中チーム一丸となって白熱した試合展開で優勝をめざしました。しかし降り続く小雨には勝てず、第2試合が終わったところでグランドコンディション悪化により試合中止となりました。幻となった決勝戦は、第1試合勝ち抜き「薬剤学研究室」、第2試合勝ち抜き「生化学研究室」、シードチーム「食化学総合メディカルセンター」の3チームで、異口同音に「来年こそは優勝するぞ!」と決意を述べていました。      開会式における学生部長挨拶 代表選手による選手宣誓 剛腕投手の速球が冴えます! 「勇者」選手!ホームインしましたぁ~  小雨の中での閉会式 来年の優勝を夢見て みんなで記念撮影!