令和4年度 学位記授与式を挙行しました

令和5年3月7日(火)、令和4年度学位記授与式を挙行しました。
 本年度の学位記授与式は、学部卒業生及び大学院薬学研究科修了生が参加し、保護者の方々はライブ配信された映像をご覧いただきました。
 ベナン共和国からの留学生のオボス コチョレ エティエンさんが、薬学専攻博士課程を修了し博士号を取得しました。併せてオボスさんの功績をたたえ、本学では初めての学園栄誉賞の表彰を行いました。来賓として駐日ベナン共和国臨時代理大使のジョセフ フゥエンシノン氏が参列され、祝辞を述べられました。
 天気にも恵まれ春を感じさせる暖かい日差しが、卒業生修了生の皆さんの門出を祝福していました。
 卒業生並びに修了生の皆さん、卒業おめでとうございます。教職員一同、皆さんのご活躍を心より祈念しております。
2023.03.07
在学生
保護者
    学位記授与(学部卒業生)