横浜市立大正小学校で開催された「大正連合フェスタ」に参加しました

令和5年12月3日(日)、曇りのち快晴、午後から風が強くなりましたが、昨年は縮小したフェスタも今年は4年ぶりに通常開催となり、子どもも大人もたくさんの人が来場していました。横浜薬科大学からは、風船・おもちゃ配布(くじ引き・射的)及びダンスサークル[UNITED]がダンスを披露し、日頃の練習成果を存分に発揮して観客の皆さんから割れんばかりの拍手をいただきました。
 また、本学の学園祭(浜薬祭)にご協力いただいています関東学院六浦中学校・高等学校鉄道研究部の乗用ミニ電車体験乗車も大盛り上がりでした。

2023.12.08
地域交流
横浜薬科大学の風船・おもちゃ配布(くじ引き、射的)ブース
開会式での松本大正連合町内会自治会会長挨拶
会場は大賑わい
横浜薬科大学のダンスサークル[UNITED]も大活躍!
日頃の練習成果を発揮しました
関東学院六浦中学校・高等学校鉄道研究部の乗用ミニ電車体験乗車に大喜び!       しゅっぱつ進行!