第100回 関東医歯薬系学生弓道大会で風弓会(弓道部) 個人3名・男子団体入賞

令和6年3月に開催された第100回関東医歯薬系学生弓道大会にて、風弓会(弓道部)副主将の藤森優さん(漢方薬学科2年)が個人優勝、野上彩花さん(臨床薬学科2年)が個人準優勝、副主将の津村空来さん(漢方薬学科3年)が個人第三位に入賞しました。また、同大会にて男子団体も第三位に入賞いたしました。

今大会で大活躍した風弓会ですが、勉強に忙しい部員も多く限られたメンバー・時間の中で頑張って練習してきました。また、大会直前は少数精鋭メンバーで合宿を行い技術・チームワークを高め大会に臨みました。まさに部員一丸となってつかみ取った入賞でした。

今後も風弓会の皆さんの活躍が期待されます。

風弓会①.gif

2024.04.25
在学生
保護者